Mit Freuden kann der SV Wolfgang die vorzeitige Vertragsverlängerung für die Spielzeit 21/22 mit seinem 1B-Trainer, Robin Mazurkiewicz, verkünden!

Robin zur Verlängerung: "Wir haben in der 1B eine gute Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern, die einfach unheimlich Bock darauf haben, Woche für Woche im Trikot des SVW alles zu geben. Ich brauche die Jungs und die Jungs brauchen mich :-) Neben der Hoffnung, dass die aktuelle Saison nicht abgebrochen wird und wir den Aufstieg in die B-Liga (aktuell ungeschlagen auf Platz 1 in der C-Liga) schaffen, reizt mich, das laufende Projekt weiterzuführen. Hinzu kommt, dass wir mit Rolf Bauer einen starken "Abteilungsleiter Fußball" haben. Wir haben generell ein harmonisches Umfeld mit sportlicher Perspektive. Davon abgesehen ist die Sportanlage das Herzstück des SV Wolfgang, in der die Spieler und Verantwortlichen gerne auch nach dem Sport zusammensitzen."