Die Turnabteilung des SV Wolfgang 1930 e. V. veranstaltet am 12. November 2022 das heiß begehrte Damen-Schnauzturnier im Vereinsheim der Horst-Bachmann-Anlage in Hanau Wolfgang!

Spielbeginn ist um 15 Uhr. Der Einlass erfolgt bereits ab 14 Uhr. Das Startgeld beträgt 10€. Essen und Getränke stehen gegen kleines Geld zur Verfügung.

Wie auch in den vergangenen Jahren gilt: Jede Spielerin gewinnt! Anmeldungen bitte bis spätestens 01.11.2022 per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich freue mich auf ein erfolgreiches und fröhliches Schnauzturnier!

Anette Benischke (Abteilungsleiterin Turnen)

Facebook   Instagram