Es ist endlich mal wieder soweit: Die Turnabteilung des SV Wolfgang e. V. veranstaltet am 06. November 2021 um 15 Uhr ein Damen-Schnauzturnier im Vereinsheim der Horst-Bachmann-Anlage in Hanau Wolfgang! Spielbeginn ist um 15 Uhr. Der Einlass erfolgt bereits ab 14 Uhr.

Bitte beachtet die Hygiene- und 3G-Regeln, diese werden bei Einlass kontrolliert. Das Startgeld beträgt 10,-€. Essen und Getränke stehen gegen kleines Geld zur Verfügung. Wie auch in den vergangenen Jahren gilt: Jede Spielerin gewinnt!

Ich freue mich auf ein erfolgreiches und fröhliches Beisammensein!

Anette Benischke (Abteilungsleiterin Turnen)