Shahin Ostad Haji, wir begrüßen dich beim SV Wolfgang! Shahin hat die Jugendmannschaften des VFR Kesselstadt durchlaufen und im Seniorenbereich bei Vereinen wie SVG Steinheim, SV Gronau, Eintr. Oberissigheim und SV Kilianstädten Erfahrungen gesammelt. Jetzt begrüßen wir ihn im SVW Dress und er beantwortet uns 3 Fragen mit 3 Antworten.

1. Was war dein größtes Spiel bisher?
    In einem Pflichtspiel der C-Jugend habe ich mit dem VFR Kesselstadt gegen die Eintracht Frankfurt das Siegtor geschossen. Das war für mich ein Highlight. Ansonsten habe ich viele gute Erfahrungen in allen Vereinen gesammelt.
  2. Wer ist dein Idol?
    Ein direktes Idol habe ich im allgemeinen nicht. Mich begeistert Messi jedes mal, wenn er spielt. Er ist für mich der beste Fussballer aller Zeiten.
  3. Letzte Frage kurz und knapp: Tabellenplatz des SVW am Ende der Saison 20/21?
    Erster natürlich :-)
  4. Ein Satz zum Ende?
    Ich freue mich auf eine gute Saison und hoffe, wir werden viel Spaß zusammen haben und als Mannschaft zusammenwachsen.