Vor dem Spiel des SV Wolfgang gegen den Tabellenspitzenreiter Germ. Niederrodenbach, wurden der Kreisoberliga-Aufstiegstrainer Mike Busch und SVW-Torwart-Legende Christopher Jaburek offiziell verabschiedet!

Die offizielle Ansprache hielt Fußball-Abteilungsleiter Rolf Bauer, der starke und gebührende Worte fand, um diese beiden wertvollen Menschen zu verabschieden. "Diese Männer haben uns sportlich vorangebracht. Mike hat neben der Trainertätigkeit den SV Wolfgang in vielen anderen Anliegen rund um die Fußballabteilung unterstützt und stets Alles gegeben! Unser verrückter Torwart 'Jabu' hat uns trotz seiner Showeinlagen in vielen Spielen (unfassbare 250 Spiele) Punkte gerettet und wurde zu einer Ikone. Neben der sportlichen Leistung, verlieren wir zwei wundervolle Menschen, denen wir für ihre Zukunft alles Gute wünschen", brachte Bauer zum Ausdruck.

busch jabu

Alles Gute wünscht der SV Wolfgang und freut sich auf ein oder mehrere Wiedersehen!