Wer kann nach der langen Pause für die gesetzten Ziele den ersten Schritt machen?

Das Niveau? Auf dem Papier wohl eher ein gutes B-Liga-Gefecht, wo beide Vereine nicht nur ähnliche Ambitionen, gewiss auch die gleiche Zielsetzung anstreben.

Nachdem Dörnigheim III die durch coronabedingte abgebrochene Saison nach Quotienten-Regelung auf dem 3. Platz in der C-Liga beendet hat, konnte die 1B des SVW ein gutes Gerüst um Spieler wie Goalgetter Onuma, die Mittelfeld-Lenker Goekmen/Heinzinger und den technisch versierten Flügelflitzer Baisch bauen. So wird Kevin Meißner als Kapitän neben Abwehrkante und Spielertrainer Bauer die Mannschaft aufs Feld führen. Das Spielertrainer-Duo Bauer und Mazurkiewicz äußern sich zum 1. Punktspiel wie folgt: "Wir haben durch Neuzugänge ordentlich Qualität in der Breite dazubekommen, womit wir in dieser Saison mittel- bis langfristig um die Meisterschaft mitspielen möchten. Die Vorbereitung war mit Spielen gegen höherklassige Mannschaften sehr ordentlich."

Wir wünschen unserer 1B für das Spiel alles gute und drücken alle Daumen, die wir haben!!