Liebe Eltern, ich möchte gerne wieder mit dem Training beginnen. Das Wichtigste ist, dass ich nur in Gruppenstärken mit maximal 10 Kindern turnen werde.

In dieser Gruppengröße ist es möglich ohne Mindestabstand zu trainieren. Die Einteilung erfolgt durch die Übungsleiter. Wünsche werden, soweit möglich, berücksichtigt. Dafür ist es wichtig zu erfahren, welche Kinder unter den folgenden Bedingungen am Training wieder teilnehmen wollen. Daher bitte ich um darum, diesen Fragebogen auszufüllen und abzugeben.