Im zweiten Spiel der Saison konnte sich der SV Wolfgang auswärts in Kilianstädten drei Punkte erkämpfen.

Es war eine Partie, welche nach 90 Minuten auch 0:0 hätte ausgehen können. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, einmal mehr durfte man sich an diesem Abend aber auf unser Geburtstagskind und Torhüter Jabu verlassen und somit ging es torlos in die Pause.

In Halbzeit zwei konnten sich unsere Jungs dann häufiger gute Torchancen erspielen, welche aber leider bis zur 90. Minute noch ungenutzt blieben. Ein Pfostenschuss von Ricardo Richter war eine der besten Möglichkeiten. So kam die 90. Spielminute und ein Konter über die rechte Seite wurde zum spielentscheidenden Moment. Eine präzise Hereingabe von Tim Dauster konnte der mitgelaufene Ricardo Richter sicher zum wichtigen 0:1 Siegtreffer verwandeln.

Die Freude über den späten Treffer war natürlich riesig und somit durften unsere Jungs den zweiten Sieg im zweiten Spiel feiern. Stark SVW!!!

SV Kilianstädten - SV Wolfgang 0:1
Torschütze: R. Richter (90)