Mit einem 3:0 Heimerfolg gegen Erlensee, feierten unsere Jungs einen gelungenen Saisonauftakt.

Es war ein wie erwartet hart umkämpftes Spiel, welches von vielen Zweikämpfen und der erforderlichen Härte dominiert wurde. Nachdem Erlensee noch in der ersten Halbzeit einen Elfmeter verschoss, machten es die Jungs von Coach Mike Busch in der zweiten Halbzeit besser und gingen durch ein Kopfballtor von unserem Abwerschlaks Paddy Sauer in Front. In den letzten 10 Minuten der Partie setzte der SV Wolfgang dann, durch zwei sehr schön herausgespielt Tore über die rechte Seite, den Deckel drauf!

Ein verdienter Sieg, welcher den Jungs Selbstvertrauen für die kommenden Wochen gebeh sollte!

SV Wolfgang - 1. FC Erlensee II 3:0
Torschützen: Sauer (56), Jurgons (85), Richter (90)