Liebe Freunde des SVW,

letztes Jahr haben wir es wieder geschafft, die Schinkenstraße auf den Sportplatz des SVW zu holen! Es war ein tolles Erlebnis und eine riesen Gaudi. Deshalb wollen wir dieses Highlight des Jahres mit Euch wiederholen!

Kommt vorbei und feiert mit uns zusammen!! Ganz unter dem Motto: MALLE IST NUR EINMAL IM JAHR! :-)

Als Special haben wir dieses Jahr unseren Freund und Entertainer Partymann Atze an Bord! Er wird diese Party auf ein anderes Level heben, da sind wir uns sicher :-)

Wann: 23.08.19 ab 20:30 Uhr (Spiel der 1A gegen Germ. Niederrodenbach um 18:30 Uhr)
Wo: In den Tannen 50 (Horst Bachmann Sportanlage), 63457 Hanau