Hätte man unseren Jungs vor der Saison gesagt, dass sie mit nur 28 Gegentoren und 2 Niederlagen nicht nur in die KOL Hanau aufsteigen, sondern auch nach 2014 ein zweites mal Meister werden, wäre das den meisten wohl als "kaum möglich" erschienen.

Aus diesem Grund wollen wir erneut "Danke" sagen!!! Danke an alle beteiligten Spieler, die in jedem Spiel alles gegeben haben! Danke an den Coach Mike Busch, welcher immer an das "kaum Mögliche" geglaubt hat! Danke an alle Fans, Gönner und diejenigen, die hinter unserem SV Wolfgang stehen! Als große Gemeinschaft in einem familiären Verein ist dies möglich geworden!

Wir freuen uns auf die neue Saison in der KOL Hanau und hoffen auf genau die Unterstützung (gerne auch noch mehr :-) ), welche wir in der vergangenen Saison erfahren durften.

Euer SV Wolfgang 1930