Hiermit laden wir alle Turnkinder und auch die Erziehungsberechtigten der Gruppen "Kleinkinderturnen" und "Kinderturnen" zum diesjährigen Weihnachtsabschluss recht herzlich ein. Dieses Jahr findet das Jahresabschlussturnen am Montag den 17.12.2018 in der Zeit zwischen 16.30 - 18:30 Uhr in der Turnhalle statt.

Bitte denken Sie daran, die Turnsachen für Ihre Kinder mitzubringen, da Simone und Petra Spiele vorbereitet haben! Der Nikolaus hat sich für diesen Tag auch schon angekündigt. Für das leibliche Wohl sorgt ein kleiner "Weihnachtssnack" und eine "Saftbar". Kuchenspenden etc. werden aber auch gerne angenommen!

Auf Euer zahlreiches Erscheinen freuen sich Gabi, Dominik, Simone und Petra!!!