Liebe Freunde des SVW,

letztes Jahr haben wir es geschafft die Schinkenstraße auf den Sportplatz des SVW zu holen! Es war ein tolles Erlebnis und eine riesen Gaudi. Deshalb wollen wir dieses Highlight des Jahres mit Euch wiederholen!

Wir freuen uns auf Euren Besuch! Kommt vorbei und feiert mit uns zusammen!! Ganz unter dem Motto: MALLE IST NUR EIN MAL IM JAHR! :) Als Special haben wir wieder unterschiedliche Tower und Sangria für euch ;) und weitere Specials sind geplant!

Wann: 31.08.18 ab 20:30 Uhr (Spiel der 1A gegen VfB Großauheim um 18:30 Uhr)
Wo: In den Tannen 50 (Horst Bachmann Sportanlage), 63457 Hanau