In Würdigung der Verdienste des verstorbenen Ehrenvorsitzenden des SV Wolfgang Horst Bachmann (Trägers des Verdienstkreuzes am Bande der Bundesrepublik) wird am 04.08.2018 ab 14:00 Uhr die Sportanlage "In den Tannen" offiziell durch die Stadt Hanau und den SV Wolfgang 1930 e.V. in "Horst-Bachmann-Sportanlage" umbenannt.

Der ehemalige SPD-Kreistagsabgeordnete Horst Bachmann war fast 60 Jahre lang ehrenamtlich im Sportverein Wolfgang tätig, davon allein 30 Jahre als 1. Vorsitzender und 13 Jahre als Ehren-Vorsitzender und war damit maßgeblich an der Errichtung der ehem. Sportanlage "In den Tannen" beteiligt.

Daher wird zu seinen Ehren die Sportanlage "In den Tannen" in Zukunft den Namen "Horst-Bachmann-Sportanlage" tragen.

• Ab 14 Uhr: Eröffnungsreden und Umbenennung
  • 14:30 Uhr: Spiel der G-Junioren
  • 15:00 Uhr: 1. Halbzeit des Spiel der SV Wolfgang "All-Stars"
  • 15:30 Uhr: Spiel der F-Junioren
  • 16:00 Uhr: 2. Halbzeit des Spiel der SV Wolfgang "All-Stars"
  • 16:30 Uhr: Spiel der E-Junioren
  • anschließend gemütlicher Ausklang

Über Ihr kommen, zur Ehren unseres ehem. Ehrenvorsitzenden, würden wir uns sehr freuen.