Vielen Dank an FC Alemannia 05 Niedermittlau für die Nominierung zur Cold Water Grill Challenge! Mit unserem Video unten haben wir die Herausforderung in die Tat umgesetzt und spenden für einen guten Zweck an das Familien- und Jugendzentrum Wolfgang!

Wir nominieren folgende Vereine:

Auch ihr habt ab heute Abend 18 Uhr genau 8 Tage Zeit, um euch dieser Herausforderung zu stellen. Solltet Ihr die Cold Water Grill Challenge nicht im angegebenem Zeitraum erfüllen, dann freuen wir uns sehr über eure Spende von 100 Liter Bier und einer zünftigen Brotzeit!!! Wir wünschen euch viel Spaß und gutes Gelingen!!

Euer SV Wolfgang